Maîtrise des techniques de découpe de viande, du désossage à la préparation pour la vente.
Techniques de stockage, d’emballage et d’étiquetage conformes aux normes de sécurité alimentaire.
Apprentissage sur la sélection des meilleures coupes de viande, en tenant compte de la qualité, de la texture et de la fraîcheur.
Développement des compétences pour conseiller les clients, répondre à leurs besoins et promouvoir des produits de qualité.
Exploration de nouvelles tendances, coupes créatives et techniques innovantes dans le domaine boucher.
Chef de projet
"Le programme est complet, équilibrant habilement les compétences en management avec le développement personnel."
Consultante en RH
"La variété des méthodes pédagogiques, combinée à la flexibilité des sessions en ligne, a rendu l'apprentissage engageant et pratique."
Responsable d'équipe
"Les formateurs sont compétents et accessibles, et les outils pratiques que j'ai acquis ont considérablement amélioré ma gestion d'équipe."
Les meilleurs formateurs
L’école identifie, sélectionne les meilleurs professionnels dans chaque discipline. Ces experts ne sont pas seulement formateurs, mais de vrais professionnels. Ici, on apprend auprès de ceux qui savent de quoi ils parlent car ils sont tous les jours sur le terrain.
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Cette formation est réalisable 100% à distance à votre rythme depuis chez vous.
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Tout au long de votre formation vous serez accompagné par les meilleurs experts. Ils pourront vous aider à concrétiser votre projet et mieux
Cette formation est certifiante et vous permettant de justifier des compétences auprès de votre employeur.
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On ne vous laisse pas tout seul. Vous pourrez réserver des séances d’accompagnement en visio-conférence, au jour et à l’heure de votre choix pour recevoir une aide personnalisée.